房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

爱上大米

楼主

话说12306网站为了保障旅客安全购票,打击抢票软件,升级改版了验证码系统,和黄牛党们死磕到底。

12306版升级“找你妹”精彩闪瞎眼!以后游戏不通关~书读的不多的都买不到票哦~

查看更多精彩图片>>

12306版升级“找你妹”精彩闪瞎眼!以后游戏不通关~书读的不多的都买不到票哦~

查看更多精彩图片>>

逗比的事情就这样发生了,新的图片验证码与“找你妹”极其相似的内容设置,让网友们乐此不疲地找了起来。

查看更多精彩图片>>

于是全民大吐槽随之扑面而来:知识面不够广,还想出门?火车票你都买不了!

12306变成了一个考验智商的网站,充满趣味性和科学性,升级出如此“处心积虑”的验证码,12306也是蛮拼的,黄牛没哭乘客先疯了。 还有~以后书读的不多的虾们~~你们还敢去买票吗?

正在载入用户签名信息

我家就在大明湖畔

沙发

新型找你妹,你找到没

正在载入用户签名信息

吃西瓜吹空调

板凳

哈哈哈 又在吐槽12306了 大家闲的蛋疼啊

正在载入用户签名信息

小贤大大

4楼

哈哈 我去尝试了 尼玛 找不到 眼睛看瞎

正在载入用户签名信息

目光倾城

5楼

好难  以后还是去窗口买吧,,,

正在载入用户签名信息

我就是这么吊

6楼

这是游戏还是啥玩意?

能玩么

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

哈哈想到以前玩找你妹 已经到了的地步 熬夜再玩

正在载入用户签名信息

爱上大米

8楼
引用:小贤大大在2015-03-20 10:09:40写道:
4楼

哈哈 我去尝试了 尼玛 找不到 眼睛看瞎

嘻嘻~~12306  点亮装逼技能啦

正在载入用户签名信息

东方不乱

9楼

我能说现在大家都太有才了么

正在载入用户签名信息

水泥浆工

10楼
爱上大米,您好!您所发的帖子“12306版升级“找你妹”精彩闪瞎眼!以后游戏不通关~书读的不多的都买不到票哦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册